Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ




НазваниеЗавтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ
Дата публикации17.10.2016
Размер9.76 Kb.
ТипДокументы
ПРИМЕРНОЕ

десятидневное меню

завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет

для муниципальных средних общеобразовательных школ

на 2012-2013 учебный год,

утвержденное начальником МАУО «КШП ЗАТО Александровск»,

согласованное руководителем регионального управления № 120 ФМБА России
2012 год

рецептуры

Наименование



175

15

383

386

102

268/330

309

108

1 ДЕНЬ

Завтрак

Каша молочная «Дружба»

Сыр «Российский»

Какао с молоком сгущенным

Батон витаминный

Простокваша фруктовая

Обед

Огурец свежий порциями

Суп картофельный с бобовыми (горох)

Биточек из говядины с соусом сметанным

Макароны отварные

Компот из яблок свежих

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

рецептуры

Наименование



234

312

345


385

82

268/332
302



2 ДЕНЬ

Завтрак

Котлета рыбная (Треска)

Пюре картофельное

Компот из смеси ягод с/м

Хлеб пшеничный

Фрукты свежие (по яблоку)

Молоко кипяченое

Обед

Помидоры свежие (порциями)

Борщ с капустой и картофелем

Шницель рубленный из говядины с соусом сметанным и с луком

Каша гречневая рассыпчатая

Напиток из сока

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

рецептуры

Наименование



255/332

304


345

49

95

268

143/330

388

3 ДЕНЬ

Завтрак

Печень говяжья по Строгановски

Рис отварной рассыпчатый

Компот из смородины с\м

Хлеб пшеничный

Йогурт питьевой

Обед

Салат витаминный (2 вариант)

Рассольник домашний

Котлета из говядины

Рагу из овощей с соусом сметанным с томатом

Напиток из плодов шиповника

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

рецептуры

Наименование



1,308*

309

108


386

59

99

260

302

376

4 ДЕНЬ

Завтрак

Биточки по–селянски

Макароны отварные

Компот из яблок свежих

Хлеб пшеничный

Фрукты свежие (по яблоку)

Простокваша фруктовая

Обед

Салат из морковки с яблоками

Суп из овощей

Гуляш из говядины

Каша пшенная рассыпчатая

Чай с сахаром

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

рецептуры

Наименование



280/330

302

345

385

45

101

234

310

348

5 ДЕНЬ

Завтрак

Фрикадельки из говядины в соусе

Каша гречневая рассыпчатая

Компот из смеси ягод с/м

Хлеб пшеничный

Молоко кипяченное

Обед

Салат из белокочанной капусты с морковью

Суп картофельный с крупой (рис)

Рыба жареная (треска)

Картофель отварной с маслом

Компот из кураги

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

рецептуры

Наименование



243

136

388
121

244

6 ДЕНЬ

Завтрак

Сосиски отварные с маслом сливочным

Капуста тушенная

Напиток из плодов шиповника

Хлеб пшеничный

Фрукты свежие (по яблоку)

Йогурт питьевой

Обед

Огурец свежий порциями

Суп молочный с крупой (пшено)

Плов из отварной говядины

Напиток из сока

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

рецептуры

Наименование



233

386

96

269/331

309

349

7 ДЕНЬ

Завтрак

Запеканка из творога с молоком сгущенным

Чай с сахаром

Простокваша фруктовая

Обед

Помидоры свежие порциями

Рассольник ленинградский

Котлета особая с соусом сметанным с томатом

Макароны отварные

Компот из смеси сухофруктов

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

рецептуры

Наименование



278/331

302

108
88

259

345

8 ДЕНЬ

Завтрак

Тефтели из говядины с соусом

Каша гречневая рассыпчатая

Компот из яблок свежих

Хлеб пшеничный

Фрукты свежие (по яблоку)

Молоко кипяченное

Обед

Огурец свежий порциями

Щи из свежей капусты с картофелем

Жаркое по-домашнему (свинина)

Компот из смородины с/м

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

рецептуры

Наименование



271/332

304

67

103/114

292

9 ДЕНЬ

Завтрак

Котлета домашняя с соусом сметанным с луком

Рис отварной рассыпчатый

Компот из смеси ягод с/м

Хлеб пшеничный

Йогурт питьевой

Обед

Винегрет овощной

Суп картофельный с лапшой домашней

Птица, тушенная с овощами

Напиток из сока

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

рецептуры

Наименование



273/328

309

348

98

229

312

10 ДЕНЬ

Завтрак

Котлета, рубленная из говядины, запеченная с молочным соусом

Макароны отварные

Компот из кураги

Хлеб пшеничный

Простокваша фруктовая

Обед

Огурец свежий порциями

Суп крестьянский (овсяная крупа)

Рыба, тушенная в томате с овощами (треска)

Пюре картофельное

Напиток из плодов шиповника

Хлеб пшеничный

Хлеб ржаной

Похожие:

Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ iconПримерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации...
Академик рамн, проф. Тутельян В. А., проф. Конь И. Я., к м н. Волкова Л. Ю., Димитриева С. А., к м н. Копытько М. В., Ларионова З....
Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ iconПрограмма по православной культуре для 9 класса разработана на основе...
«Православная культура» для средних общеобразовательных школ, гимназий и лицеев. В. Д. Скоробогатов, Т. В. Рыжова, О. Н. Кобец. —...
Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ icon10-ти дневное меню горячих завтраков для детей 7-10 и 11-15 лет в...

Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ iconПоложение о III открытой заочной Олимпиаде по истории авиации и воздухоплавания...
К участию в Олимпиаде приглашаются юноши и девушки в возрасте от 12 до 18 лет: обучающиеся учреждений дополнительного образования...
Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ iconПрограмма по православной культуре для 9 класса разработана на основе...
Цели и задачи рабочей программы изучения курса «Православная культура» на базовом уровне в 9 классе
Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ iconРабочая программа по православной культуре для 10 класса разработана...
Цели и задачи рабочей программы изучения курса «Православная культура» на базовом уровне в 10 классе
Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ iconРабочая программа по православной культуре для 6 класса разработана...
Цели и задачи Рабочей программы изучения курса «Православная культура» на базовом уровне в 6 классе
Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ iconРабочая программа по православной культуре для 5 класса разработана...
Цели и задачи рабочей программы: изучения курса «Православная культура» на базовом уровне в 5 классе
Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ iconРабочая программа по православной культуре для 8 класса разработана...
Формирование мотивации к изучению духовно-мировоззренческих основ отечественной культуры, православной литературы; основ православной...
Завтраков и обедов для детей 7-11, 12-18 лет для муниципальных средних общеобразовательных школ iconРабочая программа по православной культуре для 11 класса разработана...
Формирование мотивации к изучению истории христианства, мировых религий и сект; миссионерской деятельности Русской Православной Церкви;...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
dopoln.ru
Главная страница