3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий




Название3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дата публикации17.10.2016
Размер9,76 Kb.
ТипДокументы
Рабочий план-график для студентов 3 курса заочного обучения по специальности

260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

на 2012-2013 учебный год

6 лет обучения


Наименование дисциплин


Адрес кафедры

План учебной работы на год


Форма учета знаний

Кол-во контр-ных работ к сессии

Зимняя сессия

Кол-во контр-ных работ к сессии

Летняя

сессия

Консуль-

тации,

час

Кол-во контр. работ

Самост. работа, час

1. Детали машин и основы конструирования

Зав.каф.: Попов А.М., ауд. 1441, тел. 396840. E-mail: pmeh@kemtipp.ru

6/10

1

56

экзамен, КР




6/6

1

0/4 экзамен, КР

2. Математическое моделирование технических систем

Зав.каф.: Семенов А.Г., ауд. 1400, тел.396868. E-mail: pmvt@kemtipp .ru

4/8

1

88

зачет




2/0

1

2/8 зачет

3. Правоведение

Зав.каф.: Менх Л.В., ауд. 5205, тел. 396862. E-mail: orgecon@kemtipp.ru

8/0

1

76

зачет




6/0

1

2/0 зачет

4. Сопротивление материалов

Зав.каф.: Попов А.М., ауд. 1441, тел. 396840. E-mail: pmeh@kemtipp.ru

4/4

1

62

зачет

1

4/4 зачет







5. Введение в технологии продуктов питания

Зав.каф.: Романов А.С., ауд. 3201, тел. 396859. E-mail: hleb@kemtipp.ru

14/12




110













14/12

6. Основы бионеорганической химии

Зав.каф.: Юстратов В.П., ауд. 1509,

тел. 396864. E-mail: chim@kemtipp.ru

2/4

1

60

зачет

1

2/4 зачет







7. Процессы и аппараты пищевых производств

Зав.каф.: Иванец В.Н., ауд. 1212, тел. 396842. E-mail: papp@kemtipp.ru

8/14

2

178

экзамен, КП




2/8

2

6/6 экзамен, КП

8. Пищевая химия

Зав.каф.: Романов А.С., ауд. 3201, тел. 396859. E-mail: hleb@kemtipp.ru

14/2




84













14/2

9. Сырье и материалы хлебопекарного и макаронного производства

8/4




54













8/4

10. Техническая биохимия

Зав.каф.: Терещук Л.В., ауд. 2304, тел. 396852. E-mail: fat@kemtipp.ru

2/4

1

36

зачет

1

2/4 зачет







11. Электротехника и электроника

Зав.каф.: Федосенков Б.А., ауд. 1304, тел. 396835. E-mail: asu@kemtipp.ru

8/6

2

71

экзамен




8/0

2

0/6 экзамен

12. Теплотехника

Зав.каф.: Буянов О.Н., ауд. 2228,

тел. 396849. E-mail: xp@kemtipp.ru

2/2

1

99

экзамен

1

2/2 экзамен









Примечание: 1.Числитель – поточные или Интернет консультации, знаменатель – консультации по практическим (лабораторным) работам.

2.Телефон деканата - 39-68-78, 39-68-82

Декан ЗФ ________________________________ Лебедев Г.М.

Похожие:

3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий icon6 курса заочного обучения по специальности 080109 “Технология хлеба,...
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Зав каф.: Романов А. С., ауд. 3201, тел. 396859. E-mail
3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий iconКурса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба,...
Технологическое оборудование отрасли Зав каф.: Руднев С. Д., ауд. 2112, тел. 396848. E-mail
3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий iconТехнология и организация производства общественного питания Технология...
Мы можем наблюдать как в последние годы меняется концепция питания более и отношения к пище. Оно становится более осознанным
3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий iconКурса заочного обучения по специальности 260501 “Технология продуктов общественного питания
Товароведение продовольственных товаров Зав каф.: Маюрникова Л. А., ауд. 3308, тел. 396856. E-mail
3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий iconКурса заочного обучения по специальности 260501 “Технология продуктов общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях оп зав каф.: Маюрникова Л. А., ауд. 3308, тел. 396856. E-mail
3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий iconФинансово-хозяйственной
Оао «Форнакс» создано на базе ап «Хлебокомбинат №1» согласно Устава 66 п от 26. 01. 93 г., специализировано на выработке хлеба и...
3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий icon3 курса заочного обучения по направлению подготовки бакалавров 260800...
Рабочий план-график для студентов 3 курса заочного обучения по направлению подготовки бакалавров
3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий icon3 курса заочного обучения по направлению подготовки бакалавров 260800...
Рабочий план-график для студентов 3 курса заочного обучения по направлению подготовки бакалавров
3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий iconКомплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю...
Комплект контрольно-оценочных средств по пм 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разработан на основе Федерального...
3 курса заочного обучения по специальности 260202 “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий iconМетодические указания по выполнению контрольных работ для студентов...
Рассмотрено и одобрено на заседании предметно-цикловой комиссии специальности 151901 «Технология машиностроения»
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
dopoln.ru
Главная страница