Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г




НазваниеПриложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г
Дата публикации17.10.2016
Размер9.76 Kb.
ТипОтчет
Приложение №3.

ПРОЕКТ КОНТРАКТА

об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30СРЗ» за 2010 г.

«___» __________ 2010г. №

ОАО «30СРЗ» в лице генерального директора Фролова Александра Евгеньевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны, и _______________ именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице: действующего на основании_________________, с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. ^ Предмет контракта.

  1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по проведению ежегодного обязательного аудита ОАО «30СРЗ» за 2010 год в соответствии с законодательством РФ, с выдачей Аудиторского заключения и Письменной информации руководству экономического субъекта за проверенный период.

Срок оказания аудиторских услуг аудит за 2010 финансовый год: две недели с момента подписания договора

1.2.При проведении аудиторской проверки Исполнитель независим от Заказчика, а также от третьих лиц, в том числе от государственных органов.

1.3.Формы, методы, план и график аудиторской проверки (сплошная, выборочная, комплексная проверки) определяются Исполнителем исходя из требований действующего законодательства Российской Федерации, перечня работ, установленных настоящим Договором, а также обязательств по их составу, принятых Исполнителем при участии в конкурсе Заказчика по отбору аудиторских организаций, и сформулированные в предложениях Исполнителя, поданных в ходе такого конкурса.

1.4.Исполнение настоящего Договора осуществляется Исполнителей силами следующих специалистов:

2.Сроки производства работ по Договору

2.1.Исполнитель приступает к проведению проверки после составления Заказчиком бухгалтерской и налоговой отчетности за 2010г.

2.2.Срок выполнения работ по настоящему Договору устанавливается в размере не менее четырнадцати дней

^ 3.Обязательства сторон

3.1.Общество обязуется:

3.1.1.предоставлять по первому требованию Исполнителя бухгалтерскую, финансово-хозяйственную документацию, отчетность, иную информацию (в том числе письменные объяснения должностных лиц), необходимые для проведения аудиторской проверки, при этом отчетность заверяется подписью руководителя и печатью Заказчика, иные документы – подписью соответствующего должностного лица Общества. Затребованные Исполнителем документы передаются ему в сроки, указанные в требовании об их предоставлении.

3.1.2.оперативно устранять выявленные в ходе проверки нарушения порядка ведения бухгалтерского и налогового учета, и составления бухгалтерской и налоговой отчетности.

3.1.3.на время проведения аудиторской проверки обеспечить Заказчику необходимые условия для работы (помещение, место для хранения документации, доступ к телефонной связи и прочее).

3.1.4.не совершать и не допускать со стороны третьих лиц действий с целью ограничения независимости Исполнителя и круга вопросов, подлежащих выяснению при проведении аудиторской проверки.

3.1.5.принять заключение (отчет) по результатам проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности Заказчика и оплатить стоимость произведенных Исполнителем работ в соответствии с разделами 4 и 5 настоящего Договора.

3.2.Исполнитель обязуется:

3.2.1.провести аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности Заказчика за период с 1 января по 31 декабря 2010г.

3.2.2.обеспечить сохранность документов, получаемых от Заказчика в ходе аудиторской проверки;

3.2.3.предоставлять по запросу Заказчика информацию о требованиях действующего законодательства, касающихся проведения аудиторской проверки, правах и обязанностях сторон, о нормативных актах, на которых основываются замечания и выводы Исполнителя.

3.2.4.по окончании аудиторской проверки передать Заказчику заключение (отчет) по результатам проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности Заказчика.

^ 4.Стоимость работ и порядок расчетов

4.1.Стоимость услуг Исполнителя по настоящему Договору составляет Триста пятьдесят тысяч рублей (350000) рублей с учетом всех налогов и обязательных платежей. Указанная стоимость услуг Исполнителя является окончательной и пересмотру не подлежит.

4.2.Оплата производится в пятидневный срок со дня выставления Аудитором соответствующего счета-фактуры, который выставляется только после подписания сторонами акта выполненных работ.

^ 5.Порядок сдачи и приемки работ

5.1.По завершении работ Исполнитель передает Заказчику аудиторское заключение (отчет) об аудиторской проверке бухгалтерской (финансовой) отчетности за проверяемый период.

5.2.В случае не обеспечения Заказчиком приемки аудиторского заключения (отчета) в порядке, установленном настоящим разделом, Исполнитель направляет Заказчику аудиторское заключение (отчет) заказной почтой. Дата заказного отправления считается датой окончания работ. В этом случае факт заказного отправления служит подтверждением факта исполнения работы и основанием для осуществления расчетов по настоящему Договору.

5.3.Если в результате проведения аудиторской проверки Исполнитель придет к выводу о невозможности подтверждения достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности Заказчика, но при этом сочтет, что выявленные им нарушения могут быть устранены, он в передаваемом Заказчику аудиторском заключении (отчете) фиксирует срок исправления таких нарушений. В случае, если исправления осуществлены в установленный Исполнителем срок, и при этом осуществлена оплата услуг Исполнителя в соответствии с настоящим Договором, Исполнитель осуществляет проверку таких исправлений и выдает Заказчику заключение, подтверждающее достоверность бухгалтерской (финансовой) отчетности.

^ 6.Ответственность сторон

6.1.За нарушение сроков оплаты работ, установленных п.4 настоящего Договора, Заказчик уплачивает Исполнителю пени в размере 0,05% от просроченной части оплаты за каждый день просрочки.

6.2.За нарушение сроков выполнения работ, установленных п.2.2. настоящего Договора, Исполнитель уплачивает Заказчику пени в размере 0,05% от общей стоимости работ за каждый день просрочки.

6.3.Исполнитель несет ответственность за качество оказываемых им на основании настоящего Договора услуг в соответствии с нормами Федерального закона «Об аудиторской деятельности».

7.Конфиденциальность

7.1.Любая информация, передаваемая одной стороной другой стороне в рамках настоящего Договора, содержащая сведения, разглашение которых может причинить ущерб любой из сторон, является строго конфиденциальной и не подлежит разглашению третьим лицам.

^ 8.Разрешение споров

8.1.Споры и разногласия сторон, вытекающие из настоящего Договора, и не урегулированные сторонами в добровольном порядке, передаются на рассмотрение Арбитражного суда Приморского края.

^ 9.Непреодолимая сила

9.1.Ни одна из сторон не будет нести ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в случае, если такое неисполнение или ненадлежащее исполнение явилось результатом действия непреодолимой силы, при условии, что сторона, в отношении которой действует такая непреодолимая сила, в разумный срок известит об этом другую сторону. В этом случае сроки исполнения сторонами своих обязательств по настоящему договору увеличиваются на время действия непреодолимой силы.

^ 10. Заключительные положения

10.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания.

Договор подписывается Сторонами Договора не ранее 15 (пятнадцать) дней со дня размещения на сайте http://www.eotchet.narod.ru/30srz.htm протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе на заключение Договора.

10.2.Настоящий Договор действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по нему.

10.3.Настоящий Договор может быть изменен или расторгнут только в случаях, прямо установленных нормами действующего законодательства Российской Федерации.

10.4.Настоящий Договор совершен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу. Каждая из сторон получает по одному экземпляру настоящего Договора.

11. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи сторон:

ЗАКАЗЧИК ИСПОЛНИТЕЛЬ

ОАО «30СРЗ»

п. Дунай, ЗАТО Фокино,

Приморского края, ул Судоремонтная,23

ИНН/КПП 2512304968/251201001

ОГРН 1102503001083

Банковские реквизиты:

Расчетный счет 40702810200110000078

в ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» г. Владивосток

БИК 040507803 к/сч 30101810200000000803

_____________________________________

Генеральный директор ОАО «30СРЗ»

А. Фролов

Похожие:

Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г iconАудиторское заключение по финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО...
Мы провели аудит прилагаемой финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «Буйская сельхозтехника» за период с 1 января по 31 декабря...
Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г iconТехническое задание на проведение обязательного ежегодного аудита...

Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г iconГодовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность (в том числе отчет...
Общества за 2011год, заключение аудитора по финансовой (бухгалтерской) отчетности за 2011 год, заключение ревизионной комиссии общества...
Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г iconТехническое задание на проведение обязательного ежегодного аудита...
Целью аудита является выражение аудитором своего мнения о достоверности финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «Увельская типография»,...
Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г icon9. Решение комиссии
Оказание услуг по проведению обязательной аудиторской проверки бухгалтерской (финансовой) отчетности (обязательный аудит) Государственного...
Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г iconСообщение о раскрытии в сети интернет годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности
Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г iconСообщение об утверждении (не утверждении) годовой бухгалтерской отчетности...
Сообщение об утверждении (не утверждении) годовой бухгалтерской отчетности Общества за 2007 год. Приказ о решении общего собрания...
Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г iconСообщение о существенном факте о раскрытии эмитентом сводной бухгалтерской...
Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г iconКонсультантПлюс Сообщение о раскрытии акционерным обществом на странице...
Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Приложение №3. Проект контракта об оказании аудиторских услуг по ежегодному аудиту финансовой (бухгалтерской) отчетности ОАО «30срз» за 2010 г iconРоссийская федерация федеральный закон
Целью аудита является выражение мнения о достоверности финансовой (бухгалтерской) отчетности аудируемых лиц и соответствии порядка...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
dopoln.ru
Главная страница